Credit: Napoli Femminile

Gol e spettacolo allo stadio Briamasco dove è andata la prima del campionato di Serie B tra Trento e Napoli Femminile.
Le partenopee guidate dal tecnico Lipoff sono scese in campo con un 4-3-3 di partenza.
Al 9’ occasione per Landa per le ospiti mentre tre minuti dopo è Tonelli a provarci per le locali.
Al 26’ però il Napoli passa con Ferrandi, lesta a segnare dopo una respinta di Valzolgher su tiro di Tui. Le padroni di casa alla mezz’ora ci provano con Rosa su punizione ma poco sugli sviluppi di un corner Nozzi firma il raddoppio. Nemmeno il tempo di respirare che al 40′ Pinna approfitta di un errore difensivo e porta negli spogliatoi le squadre sul parziale di 0-3.
Nella ripresa il Trento, neopromosso dalla Serie C, riapre la gara con Bielak che al 12′ sigla la prima rete in B delle gialloblù. La squadra di mister Spagnolli ci crede e con Rosa a metà frazione si porta sul 2-3 che mescola nuovamente le carte: nella parte finale di gara, però, succede poco con il Napoli Femminile che si porta a casa l’intera posta in palio.

TRENTO-NAPOLI FEMMINILE 2-3
MARCATORI: Ferrandi 26’, Nozzi 36’, Pinna 39’ p.t., Bielak (T) 12′, Rosa (T) 23′ s.t.
TRENTO (4-2-3-1). Valzolgher; Tonelli L., Lenzi (dal 33′ s.t. Varrone), Andersson, Ruaben (dal 10’ s.t. Settecasi); Kuenrath, Fuganti; Tonelli A., Tononi (dal 10’ s.t. Bielak), Battaglioli; Rosa (dal 25′ s.t. Chemotti).  (Lucin, Settecasi, Torresani, Gastaldello, Callegari, Bertamini) All.: Spagnolli
NAPOLI FEMMINILE: Copetti; Oliva (dal 34′ s.t. De Sanctis), Di Marino (dal 7’ s.t. Di Bari), Nozzi, Dulcic; Sara Tui (dal 6’ s.t. Albertini), Franco, Ferrandi (dal 33′ s.t. Strisciuglio); Landa, Gomes, Pinna (Tasselli, Botta, Penna). All.: Lipoff
ARBITRO: De Stefanis di Udine (Antonini-Ndoja)