Al Torrani di Golasecca la  CF Azalee ha perso 1-4 con l’Orobica Calcio Bergamo che mette a segno il match point conquistando il primo posto matematico e il diritto a disputare i play-off per la serie A. Ora sono definite le quattro squadre che giocheranno i play-off per accedere in serie A, si tratta di Roma CF, CF Florentia, Pro san Bonifacio e Orobica Calcio Bergamo. Altra vittoria con piglio da grande squadra quella delle bergamasche  già sotto di un gol, segnato da Manuela Seghetto per le Azalee nei primi minuti della partita. Ma la reazione non si faceva attendere e nel giro di 10 minuti arrivava il pareggio con la solita Luana Merli che qualche minuto dopo portava in vantaggio le ospiti. Nella ripresa Chiara Barcella e Cristina Merli chiudevano il conto. Al Nereo Rocco il Marcon ha perso 1-2 con la Femminile Inter che chiude la stagione con una vittoria e centrando la qualificazione alla nuova serie B, visto che per il primo posto non c’è stato niente da fare poiché le nerazzurre non erano, da tempo, più padrone del loro destino. I gol sono di Edwige Bellemo per le veneziane padrone di casa e di Alessia Rognoni e Regina Baresi (su rigore) per le nerazzurre ospiti. Al C.S. Città di Meda il Real Meda non riesce ad andare al di là dello 0-0 con il Football Milan Ladies che, come previsto, si accontenta del minimo risultato per ottenere matematicamente la qualificazione alla nuova serie B. Le Pantere brianzole mollano così alla penultima giornata consce però di aver fatto un gran campionato, condotto in testa nel primo terzo di girone. Al Vanni Sanna la Sassari Torres Femminile ha vinto, 2-0, il derby sardo col Caprera CF che rimane ancora a secco di punti. Le rossoblu padrone di casa, con questa vittoria, avvicinano il Como 2000 in classifica a distanza di 2 punti e nell’ultima giornata si giocherà proprio Como 2000 – Sassari Torres partita che acquisisce così una motivazione maggiore. Le reti della Torres sono di Mayla Laura Cocco e Antonia Peddio. Al Tharros l’Atletico Oristano CF ha perso 1-7 col Padova Femminile che sorpassa il Como 2000, oggi di riposo. Le reti patavine sono di Claudia Ferrato (tripletta), Giulia Callegaro, Sofia Carli, Francesca Quaglia e Camilla Lugato. Su rigore il gol della bandiera di Maura Mattana per l’Oristano.  Al Guazzelli la Riozzese ha perso 1-4 con la Fiammamonza che raggiunge così la quarta vittoria consecutiva mentre la Riozzese fa 6 sconfitte consecutive. Una doppietta di Giulia Rossini per la Fiamma a cui si aggiungono i gol di Michela Cambiaghi e Viola Brambilla. Un rigore trasformato da Federica Troiano per la Riozzese.

Curiosità:
Maggior numero di Vittorie: Orobica Calcio Bergamo  (19)
Minor numero di Sconfitte: Femminile Inter  (2) Football Milan Ladies  (2)
Minor numero di Pareggi: Caprera CF  (0)
Miglior Attacco: Femminile Inter  (100 gol fatti)
Miglior Difesa: Femminile Inter  (12 gol subiti)
Miglior Differenza Reti: Femminile Inter  (+88)
Minor numero di Vittorie: Caprera CF  (0)
Maggior numero di Sconfitte: Caprera CF  (23)
Maggior numero di Pareggi: Football Milan Ladies  (7)
Peggior Attacco: Caprera CF  (9 gol fatti)
Peggior Difesa: Caprera CF  (144 gol subiti)
Peggior Differenza Reti: Caprera CF  (-135)
Partita con maggior numero di reti: Giorn. 20.a –  Orobica Calcio Bergamo   151  Caprera CF   (16 gol)
Partita con maggior scarto di reti: Giorn. 22.a –  Fiammamonza   150  Caprera CF   (15 gol)
Giornata con maggior numero di reti: Giornata 22.a  (40 gol)
Giornata con minor numero di reti: Giornata 3.a  (12 gol)

Francesco Colella è nato a Roccacasale (AQ) il 20/7/1954. Si è trasferito a Firenze agli inizi degli anni 70 per gli studi Universitari. Da allora vive in Toscana, attualmente a Campi Bisenzio (comune confinante con Firenze). La maggior parte della sua esperienza lavorativa è stata dedicata nel settore dell'informatica come analista programmatore. È un appassionato di calcio fin da piccolo, militando come calciatore, ma per un breve periodo, in campionati dilettantistici. Tifoso della Fiorentina, dal 2013 segue, con passione, anche il calcio femminile e ritiene che tecnicamente non abbia niente da invidiare a quello maschile. Tra i suoi hobby gli scacchi, con cui ha raggiunto la 2.a categoria nazionale FSI, la computer grafica e la letteratura, sia come lettore che come scrittore. Ha scritto due romanzi fantasy e una favola per bambini.