Termina così la quarta giornata di ritorno del Girone B di Serie B:

Il big match è patto: Permac non espugna il Sassuolo e entrambe si devono accontentare di un pareggio. Primo tempo prettamente dominato dalle Neroverdi che concretizzano anche la rete con Costi; secondo tempo nonostante l’espulsione di capitan Da Ros (VV) le venete riescono a trovare il gol del pareggio con Foltran. Trionfa Padova con un 5 a 2 contro l’Arezzo e trionfa anche Castelvecchio con una tripletta con l’avversaria New Team che non riesce ad imporsi nemmeno questa volta. Bene la Virtus Padova che sale di una posizione in classifica superando Gordige con la vittoria trovata in casa dell’Imolese. Udinese torna alla vittoria anche lei con una tripletta in casa del Gordige. Goleada di 7 reti per la Sammarinese che non lascia scampo all’ultima in classifica La Saponeria e infine vittoria di 2 a 0 della Grifo contro Marcon.