Nonostante il traumatico 10-1 subito contro la Lazio nel debutto in serie B, il presidente del Pontedera Maurizio Pantani, attraverso le colonne de “La Nazione”, ha solo parole di elogio per le sue calciatrici.

Il risultato è giusto ma ci tengo a elogiare le ragazze perché nonostante l’espulsione del nostro portiere dopo 20’, nel primo tempo, finito 2-1 per la Lazio, hanno più volte sfiorato il pareggio, grazie ad un atteggiamento tattico eccellente che ha messo in difficoltà le avversarie. E’ chiaro che nella ripresa con un difensore in porta le ospiti sapevano che potevano segnare ad ogni tiro e se ci aggiungiamo 3-4 nostri regali, ecco il motivo del risultato. Ma se giochiamo come il primo tempo sono certo che possiamo salvarci“.

Merita ricordare che il Pontedera si è presentato senza portiere di riserva (Bulleri era infortunata) perché per giocare in prima squadra serve aver compiuto 16 anni e il portiere delle giovanili li compirà nel 2021.