Prima giornata di campionato di Serie B per il girone B.

La partita del Padova CF contro la Federazione Sammarinese vede vincere la squadra di casa per 4 a 2. Partita combattuta che ha visto il Padova portarsi in vantaggio fino alla fine del primo tempo con la rete di D’Antonio. Subito all’inizio del secondo invece pareggia Dulbecco. A dare la scossa al Padova è la rete di Mazzuccato, a cui seguono quelle di Ferrato e Sarain. Infine sigla l’ultimo gol la Fed. con Pregna.
Altra partita conclusa con un bel poker è quella del Castelvecchio contro La Saponeria. Partita molto facile per la squadra di casa.
Il Sassuolo Femminile, denominato anche Reggiana, riesce a strappare la vittoria al Gordige fuori casa con una sola rete di Costi. Fondamentali 3 punti.
Partita combattuta quella tra Grifo Perugia e Udinese, ma che vede vincere la squadra di casa per 2 a 1. A segno per l’Udinese Blarzino nel primo tempo, mentre Fiorucci e Monetini nel secondo.
La partita tra Marcon e Imolese si sapeva che avrebbe potuto dare grandi sorprese: ben 4 le reti per il Marcon che si aggiudica la vittoria contro la squadra di casa che mette a segno solo un gol.
Vittoria sofferta per le ragazze del Ferrara contro la Virtus Padova: 3-2.
Non sorprende invece la vittoria della Permac contro l’Arezzo: 3-0. La squadra veneta inizia subito a gonfie vele il campionato, pronta a puntare al primo posto. Reti di Mella, Ponte e Piai.