Termina in parità la sfida di Serie B tra Roma Calcio femminile e Chievo Women. L’incontro del nono turno di campionato si chiude per1-1 con le capitoline padroni di casa, che hanno raccolto un pareggio ed una vittoria nelle due gare precedenti, che salgono a quota 7 in classifica, ad un passo dalla zona salvezza, mentre le ospiti venete a 16, ad un punto dal primo posto.  Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo terminato a reti bianche.
Nel secondo tempo il Chievo passa in vantaggio al 54′ con Boni che di controbalzo infila Casaroli.
Il parziale di 0-1 resiste sino a cinque dalla fine quando un fallo di mano di Zanoletti provoca un rigore che Polverino trasforma per il definitivo 1-1.

Il tabellino

Roma Calcio Femminile 1: Casaroli; Novelli (59′ Farnesi), Bevilacqua, Salm; Silvi, Polverino, Di Fazio, Filippi, Peri (65′ Conti); Liskova (74′ Orlando), Badawiya. All: Roberto Cafaro
CHIEVO WOMEN 1: Olivieri; Pecchini, Zanoletti, Salaorni, Caliari; Tardini, Gidoni (65′ Bolognini), Peretti (73′ Verrino); Dallagiacoma (90′ Salimbeni), Marenic, Boni. All. Giacomo Venturi Ammonite: Peretti (C), Zanoletti (C) Espulse: Tardini (C)
Marcatori: 54′ Boni (C), 86′ rig. Polverino (R) Arbitro: Mattia Nigro (sez. Prato).