La Sassari Torres Femminile cade sul campo del Chievo Verona e resta sul fondo della classifica del campionato di Serie B. Le rossoblu cedono di misura in terra veneta, 1-0 il risultato finale dopo i novanta minuti disputati sul terreno di gioco dello stadio “Aldo Olivieri” e risolti dalla punizione di Bolognini. La terza sconfitta consecutiva costringe le rossoblu a rimanere ferme a quota zero. Nella prossima giornata si tornerà a calcare il sintetico del “Basilio Canu” di Sennori per ospitare il Como.

Al 3’, Accornero batte un calcio di punizione che viene ben controllato dal portiere di casa Olivieri. La Torres parte bene, ma le palle gol latitano. Al 32’, la Torres costruisce con Bassano, il servizio per Gomes non trova la portoghese pronta a ricevere, arriva Ladu che calcia a lato. Un minuto dopo, Gomes viene fermata fallosamente al limite, la punizione di Congia termina alta di poco. Al 38’, alla prima occasione, passa il Chievo: Bolognini calcia una punizione perfetta dai quaranta metri che batte Fabiano dopo aver colpito la traversa.

Le squadre rientrano negli spogliatoi con le clivensi in vantaggio per 1-0. Al 12’ arriva il primo cambio per la Torres: fuori Pederzani e dentro Bertone, con Blasoni che avanza sulla linea mediana. A metà ripresa il Chievo sciupa un contropiede con Tardini, subito dopo Arca sostituisce Iannazzo con Peddio. Le rossoblu non mollano, al 28’ arriva un tiro cross di Peddio, Olivieri smanaccia e Bassano sfiora l’1-1. È questa l’ultima occasione per una Torres che, nonostante il forcing finale, rimane ancora alla caccia del primo gol e del primo punto in campionato.

CHIEVO VERONA-TORRES 1-0

CHIEVO VERONA: Olivieri, Pecchini, Zanoletti, Salaorni, Tunoaia, Mascanzoni, Bolognini, Tardini, Peretti, Boni, Marenic. A DISPOSIZIONE: Boaglio, Mele, Caliari, Fabbroni, Fancellu, Salimbeni, Dallagiacoma, Gidoni, Zanoni. ALLENATORE: Giacomo Venturi

TORRES: Fabiano, Ladu, Blasoni, Congia, Peare, Pederzani (57’ Bertone), Accornero, Weithofer, Bassano, Gomes, Iannazzo (70’ Peddio). A DISPOSIZIONE: Deiana, Airola, Scarpelli, Leendertsee. ALLENATORE: Antonio Genovese – Michele Pintauro

MARCATORI: 38’ Bolognini
AMMONITI: Bolognini (C), Iannazzo (T), Gomes (T), Ladu (T)

Credit Photo: Sassari Torres Femminile