La Sassari Torres Femminile non si sblocca. Nella gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B, le rossoblù escono sconfitte contro il Como. 3-0 il risultato finale in favore delle ragazze di mister Sebastian De La Fuente che impongono la quarta sconfitta alle sarde, ancora sul fondo della classifica a quota zero. Vittoria meritata per le lariane, la seconda nelle tre partite fin qui disputate che regala a Di Luzio e compagne la settima posizione in graduatoria.

La gara è sostanzialmente a senso unico: la Torres fatica a contenere le sfuriate delle ospiti che, prima di passare in vantaggio con il tiro dal limite di Kubassova all’11’,  costruiscono un paio di chances non capitalizzate al meglio. Le rossoblu accusano l’1-0, Di Luzio colpisce il palo al 20’ e cinque minuti dopo le ospiti raddoppiano con la rete di Picchi, che ribadisce in rete dopo la traversa di Kubassova. Le squadre rientrano negli spogliatoi con il Como avanti di due reti e in controllo della gara.

Il copione del secondo tempo ricalca quello dei primi quarantacinque minuti: le ospiti fanno la partita e la Torres costruisce poco. Al 18’, Di Luzio colpisce il palo, al 22’ si rende pericolosa Picchi, dopo il triangolo con Kubassova. Il Como chiude la partita al 28’ quando Congia va a contatto con Di Luzio, per Di Mario è calcio di rigore. Dal dischetto va Picchi che, dopo essere stata ipnotizzata da Fabiano, segna, a porta vuota, il gol della doppietta personale che manda in archivio la gara sul 3-0.

TORRES-COMO 0-3

TORRES: Fabiano; Ladu, Bertone (24’ Airola), Congia, Peare; Iannazzo (86’ Peddio), Accornero, Pederzani (46’ Scarpelli), Weithofer; Bassano, Gomes. A DISPOSIZIONE: Ubaldi, Deiana, Blasoni, Lendertsee. ALLENATORE: Michele Pintauro

COMO: Salvi; Hilaj, Rizzon (81’ Bianchi), Lipman, Vergani; Pastrenge, Picchi, Mariani (65’ Roventi); Kubassova (79’ Carravetta), Di Luzio, Rigaglia. A DISPOSIZIONE: Bettineschi, Carnovali, Benecchi. ALLENATORE: Sebastian De La Fuente

MARCATORI: 11’ Kubassova, 25’ e 74’ Picchi
AMMONITI: Iannazzo (T) e Weithofer (T)

Credit Photo: Sassari Torres Femminile