Domenica 13 Maggio alle ore 15 al Campo Sportivo Atletico Milano le rossonere hanno affrontato il Macron nell’ultima partita stagionale. Le veneziane sono state l’unica formazione ad aver imposto lo stop esterno alla squadra capitanata da Francesca Vitale.
Al termine della sfida le Ladies si congedano dal proprio pubblico con una sconfitta di misura 0-1, ripetendo così il copione dell’andata.
Il Marcon si è trovato in vantaggio dopo pochi minuti e le rossonere non sono riuscite a rimontare nell’arco dei 90 minuti. La rete decisiva è di Zandomenghi al minuto 10.
Si tratta di una sconfitta indolore però ai fini della classifica per la squadra di Mister Reggiani, che chiude una stagione comunque trionfale: obiettivo Serie B nazionale 2018-19 centrato!

Credit Photo: Pagina Facebook Milan Ladies