Ancora una sconfitta per il Genoa Women nella sfida al Broccardi di Santa Margherita Ligure. Non è bastato l’impegno delle ragazze di mister Piazzi, le rossoblu infatti vengono sconfitte per 3 a 0 dall’ Empoli e si perdono nelle ultime posizioni della classifica. Il Genoa ha una partenza aggressiva e per i primi minuti costringe le ospiti nella propria metà campo senza però rendersi pericoloso. Al 31” l’Empoli passa in vantaggio con Mastalli su rigore, allo scadere del primo tempo Papaleo raddoppia con un tiro dalla distanza. Al 55″ della ripresa ancora Mastalli chiude la gara. Domenica prossima il Genoa Women andrà in cerca di punti salvezza a Cittadella contro le Lady Granata, trasferta più agevole solo sulla carta.

Credit Photo:Genoa Women