La seconda giornata di campionato di Serie B del Girone D è giunta al termine. Nessun pareggio in questi march: solo vinti o vincenti.

Il Napoli CF riesce a guadagnare i suoi primi 3 punti in classifica vincendo 1 a 0 contro la Lazio Women. Sfortunate le Laziali che subiscono gol al 92′ con la rete di Volpe.
Altra sconfitta per l’Apulia che rimane ancora a zero punti dopo aver perso contro la Domina Neapolis con un risultato di 1 a 2.
Continua la serie positiva della Pink che vince contro il Nebrodi per 1 a 0 con rete di Piro subito all’inizio del primo tempo.
Anche la serie positiva e a punteggio pieno del Grifone Gialloverde permane: vittoria per 4 a 1 contro la Roma XIV che invece rimane ancora senza punti. Per il Grifone a segno Tumbarello e poi una grande tripletta di Tata.
Entrambe col risultato di 0 a 1 si concludono le partite di Napoli Dream Team contro Salento e quella di Latina contro Roma Femminile. La Roma conquista altri 3 preziosi punti che la vedono a punteggio pieno in cima alla classifica. Partita tosta per le Romane che oltre ad avere di fronte avversarie toste, devono giocare in 10 dopo l’espulsione di Caruso a fine primo tempo.
Niente da fare invece per il Napoli Dream che resta a zero dopo aver colpito una clamorosa traversa, ma ad aver fatto la differenza è stato il gol del capitano avversario del Salento.