Non sbaglia il Chieti che mette a segno la 19° vittoria stagionale battendo 3-0 la Roma XIV grazie alal doppietta di Stivaletta e alal rete di Martinovic. Rispone al Chieti il netto 3-1della Roma ai danni del Napoli. Pittaccio sigla una doppietta, intervallata dal momentaneo 1-1 di Moraca, mentre nella ripresa è Lucci ad andare in gol per le giallorosse. Scavalca le partenopee e conquista il terzo posto il Nebrodi che batte 3-2 il Salento Women Soccer.
Le padroni di casa aprono la gara con Cucurachi, ma poi è la sicula Dragotto a ribaltare il risultato con un doppietta. D’Amico realizza il 2-2, ma al 70’ è il Nedrodi a chiudere la gara con Rigaglia. Vittoria siciliana per l’Apulia Trani che batte 3-0 il Catania con Laurora, Riccio e Sgaramella.Unico pareggio di giornata l’1-1 tra Domina Neapolis e Lazio. Alla rete locale di Vittoria Ciccarelli risponde il pari biancoceleste di Lommi; ha riposato il Napoli Dream Team.