Inizia l’incontro e giove e pluvio scatenano sul Ceravolo una pioggia battente, si gioca ugualmente. Il Lagaccio sembra rinato nelle ultime partite e mette alle strette la seconda forza del campionato, ma al 40′ é l’Arezzo che sblocca con il primo vero tiro in porta e lo fà Verdi con una saetta dai 20 metri imparabile per Piazzi e amaranto avanti 1-0 e fine primo tempo.

Ripresa: il minuto 58 arriva il pareggio locale gol di capitan Baghino con una sassata da fuori area, 1-1!! La pioggia da battente diventa torrenziale, si va al centrocampo per riprendere il gioco ma il signor Costa di Novara sospende la gara per impraticabilitá del campo ma assediato dalle 22 in campo la riprende su un campo ridotto ormai ad una piscina ed é battaglia vera su ogni pallone!!
Al minuto 75 Arezzo nuovamente avanti con Verdi e al 84′ Arzedi porta a 3 le reti per le ospiti, al 88′ Armitano in mischia accorcia ancora 2-3 che é anche il finale dal Ceravolo!!

Credit Photo: Ramella Fazzari Fotografia