Si chiude con un pareggio per 1-1 la sentita partita del Fiammamonza contro il Real Meda della Serie B.

Gara dalle due facce, con la Fiamma a fare la partita nel primo tempo ed a creare occasioni da rete con Mariane Gaburro, in gran spolvero, che prima colpisce una clamorosa traversa con un bolide da fuori area e poi spreca una ghiotta occasione tirando sopra la traversa un pallone a tu per tu con il portiere avversario e con la bomber Michela Cambiaghi che non riesce a tenere bassa una palla vagante a centro area. Il meritato vantaggio porta la firma di Federica Callovini che realizza dal limite con un calcio di punizione che si infila in rete dopo una deviazione della barriera avversaria.

Nel secondo tempo è il Real Meda a prendere il sopravvento, mostrando una grande tenuta atletica che costringe per lunghi tratti la Fiamma nella propria metà campo, con la difesa biancorossa che pur senza concedere grandi occasioni da rete, è in costante apprensione. A 3 minuti dal termine il Real Meda approfitta di una indecisione difensiva e pareggia il conto con Coda. Resta solo il tempo per un potente tiro dal limite di Michela Cambiaghi parato non senza difficoltà dal bravo portiere avversario ed il rammarico di aver visto sfumare una importante vittoria ad un soffio dalla fine. Peccato, ma la squadra ha dimostrato di essere in continua crescita e giocando come nel primo tempo si potrà togliere molte soddisfazioni.

Credit Photo: Pagina Facebook di S.C. Juvenilia Fiammamonza