Il Genoa espugna il “Soprani” battendo il Ravenna per 1 a 0, gol di Cama al 74″ del secondo tempo.Tre punti pesanti in un campo difficile contro una squadra che lotta per conquistare la serie A. “E’ stata una prova di carattere vinta meritatamente nonostante il Ravenna abbia fatto una buona partita”. Queste le parole del tecnico rossoblu a fine partita. Dopo un primo tempo a reti inviolate, dove il Genoa chiude tutti gli spazi difendendosi con ordine e rendendosi pericoloso nelle nelle ripartenze, ci pensa Cama al 74″ del secondo tempo con un gran gol a portare il Genoa in vantaggio. Nel recupero Pignagnoli nega il pareggio alle giallorosse con una strepitosa parata su una deviazione di testa di Cimatti. il Genoa gioca una buona partita creando diverse occasioni da gol sfruttando la velocità di Cafferata che sulla fascia destra ha messo in difficoltà più di una volta la retroguardia avversaria. Le ragazze di mister Piazzi portano a casa tre punti importanti in chiave salvezza raggiungento l’Arezzo a quota 10 punti.

Credit Photo: Ramella Fazzari Fotografia