Credit: Sant'Agata

La squadra siciliana ha avuto tre giorni molto impegnativi sul campo del comunale Fresina: domenica 9 alle 11.30 ha ospitato il Chieti, squadra che gioca per mantenersi in vetta alla classifica, e mercoledì 12 alle 14.30 si è giocato il recupero della terza giornata di campionato, prevista il 28 settembre, contro la Vis Mediterranea, squadra campana.  Un’altra convincente prestazione per il Chieti che ha giocato un’ottima gara contro una squadra neopromossa che non ha sfigurato al cospetto di un avversario così quotato. Le neroverdi chiudono la pratica già nel primo tempo segnando tre reti e poi altre due nel secondo tempo, senza rischiare troppo.                                                                  Marcatrici: 12′ pt Makulova, 19′ pt Gissi, 43′ pt Stivaletta, 26′ st Martella, 38′ st Di Camillo Giulia

Nel recupero della terza giornata arriva un’altra sconfitta per l’Academy Sant’Agata, il tabellino finale dice 4-1. Un primo tempo da dimenticare per le siciliane, che subiscono tutti i quattro gol nel giro di pochi minuti. Nel secondo tempo le ragazze di Mister Carmelo Emanuele sono uscite dallo spogliatoio con un’altra attitudine alla gara, ma che non è bastato a rimediare agli errori del primo tempo, senza riuscire a finalizzare.                      Marcatrici: V. Minella (1′ pt), N. Modafferi (7′ pt), G. Olivieri (16′ pt), V. Minella (35′ pt), A. Raffaele (21′ st) su rigore

Le siciliane rimangono cosi con un solo punto in fondo alla classifica.