Photo Credit: Instagram Alessia Randazzo

Nella nona giornata del campionato di serie C femminile, nel girone C, la Women Matera Città dei Sassi cala il poker alle siciliane del Sant’Agata. Le lucane conquistano cosi la loro terza vittoria consecutiva. Dalmedico sblocca la gara già nel primo minuto di gioco in favore della squadra di mister Lanzolla con Paolini a raddoppiare su rigore al 17’.
Nella ripresa arrivano le altre due reti: al 6’ a segnare è Benzaquen e al 13’, invece, arriva il secondo gol personale di Paolini. La gara, ormai archiviata, vede Sesto espulsa dopo appena tre minuti dal suo ingresso in campo e le ragazze dell’Academy trovano il gol al 37’ con la solita Cammarata. Finisce cosi 1-4. Le siciliane, nella zona bassa della classifica, domenica sono attese da una difficile trasferta in casa del Grifone Gialloverde.

Marcatori: pt 1’ Dalmedico (M), Paolini (M, rigore), st 6’ Benzaquen (M), 13’ Paolini (M), 37’ Cammarata (A)