Eroina di giornata, Alessia Bissacco domenica ha suonato la carica siglando il terzo gol che, dopo lo spettro della rimonta del Portogruaro con il 2 a 1, ha chiuso ogni velleità di rimonta avversaria.

Queste le sue parole dopo il positivo esordio casalingo: «Domenica abbiamo giocato una buona partita e siamo riuscite a riscattare la sconfitta a Oristano, che ci aveva un po’ buttato giù di morale. Il primo tempo siamo partite cariche e siamo riuscite a prevalere sulle avversarie chiudendolo con un 2-0. Il secondo tempo invece abbiamo avuto un momento di difficoltà, durante il quale loro sono riuscite ad accorciare le distanze, ma negli ultimi minuti abbiamo ripreso in mano la situazione. Prima il rigore parato e poi i due goal finali ci hanno permesso di portare a casa la partita in tutta tranquillità. Questi tre punti per noi erano importanti per dare fiducia alla squadra e adesso puntiamo sull’ottenere buoni risultati anche le prossime partite che non saranno semplici, ma che sapremo affrontare a testa alta».

Photo Credit: Denise Nicolato – Facebook Calcio Padova Femminile