Credit: Independent

Per la settima giornata del Campionato di Serie C femminile, girone C, le ragazze dell’ASD Independent si sono scontrate con il Crotone femminile allo stadio Isola di Capo Rizzuto, portando a casa un pareggio.
Le ragazze di Mr.Aiello sono in vantaggio al 27′ del primo tempo con un gol di Galluccio servito dall’asse Bottone-Tagliaferri. Il Crotone risponde in meno di 20 minuti, al 45′ a causa di un pasticcio in difesa Sacco sigla il pareggioĀ battendo lā€™incolpevole Boccia.
Nella ripresa il Crotone ribalta il risultato grazie nuovamente a Sacco che riesce a portare la squadra calabra sul 2-1. Al 91ā€™ le pantere riescono a salvare il risultato ricoquistando il pareggio. Galluccio riporta il risultato sul 2-1.
L’ASD Independent raggiunge i 9 punti in classifica, appena fuori l’area play-out.
Mr.Aielli chiaramente poco soddisfatto della gara, dichiara:
ā€œNon siamo riusciti a fare la partita che volevamo, lā€™abbiamo interpretata malissimo. Lā€™unica volta che abbiamo lavorato bene in pressione abbiamo segnato lā€™1-0, poi tanta confusione.
Dobbiamo capire che se non lavoriamo forte sullā€™uomo facciamo fatica e ci mettiamo in difficoltĆ  da soli. Serve invertire la rotta domenica, dobbiamo assolutamente portare a casa i tre punti.ā€