Filecchio Frates-Asd femminile Riccione 1-0

Filecchio Frates (Bigalli, Cotrer, Gargan (60’ Manganiello), Tognarelli, Angeli, Moni, Nellini (67’ Franchi), Paoli (61’ Lehmann), Fenili, Bengasi, Di Lupo)

Asd femminile Riccione (Giorgi, Della Chiara, Monetini, Frison (71’ Ciavatta), Amaduzzi M. (71’ Calli), Magnani, Marcattili, Perone, Schipa, Semprini, Piergallini)

Marcatori : 33’ Paoli

Ammonite : Gargan

Le romagnole escono sconfitte di misura sul campo del Filecchio, al termine di una gara ben giocata e dominata per larghi tratti; ancora una volta è un episodio a decidere l’incontro con le ospiti che avrebbero meritato un risultato diverso per l’impegno, la determinazione e le maggiori occasioni create, rispetto agli avversari.

La cronaca della gara

Al 14’ conclusione fuori misura di Semprini; al 33’ toscane in vantaggio con Paoli; al 42’ tiro che non centra lo specchio della porta da parte di Cotrer; dopo due minuti di recupero le squadre vanno a riposo nell’intervallo con il punteggio di 1-0 a favore delle padrone di casa.

Nella ripresa, al 49’ ci prova Piergallini; al 50’ Schipa calcia in porta ma il portiere intercetta la sfera; al 53’ tiro fuori di Marcattili; al 54’ ancora Schipa non sortisce alcun effetto; al 72’ tiro fuori di Ciavatta; al 73’ conclusione di Schipa che viene parata; infruttuosi i tentativi nel finale da parte delle romagnole di ribaltare il risultato con il Filecchio che supera di misura il Riccione con il punteggio di 1-0.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Mirco Balacich : “Dispiace essere ripetitivi ma anche stavolta non meritavamo di subire la sconfitta; abbiamo dominato la gara, creato diverse occasioni da rete ma non riusciamo a fare goal e subiamo la marcatura dai nostri avversari alla prima occasione; non posso rimproverare nulla alle ragazze in quanto ad approccio alla gara, determinazione ed impegno”.

Asd femminile Riccione ufficio stampa

Credit Photo: Pagina Facebook Asd femminile Riccione ufficio stampa

Mariano Ventrella
Mariano Ventrella, laureato in Giurisprudenza, collaboratore della redazione sportiva bari.iamcalcio.it, segue con particolare attenzione le squadre di calcio della provincia di Bari, dando risalto e visibilità al calcio femminile, occupandosi in particolar modo della Pink Bari, delle varie squadre rappresentative della nazionale italiana (Under 16, 17, 23) oltre che del futsal. E' stato anche inviato a bordo campo per i commenti e le interviste post gara per l'emittente televisiva Professione sport Tv durante la partita Pink Bari - Roma calcio femminile del 14/5/17.