Ancora una sconfitta per l’Acf Alessandria che decimata dagli infortuni scende in campo senza l’attacco. Alle ”Ex Casermette” si presenta un forte Campomorone accompagnato dalla capocannoniere Caterina Bargi.

Pronti via e le ragazze liguri passano in vantaggio al 3′ minuto, Bargi supera la difesa e sola davanti al portiere non si fa distrarre e appoggia il pallone in rete. Il Campomorone nel primo tempo gestisce palla cercando di colpire gli spazi lasciati liberi dalla difesa grigia e al 20′, proprio grazie ad un buco, ancora Bargi si insinua in area e raddoppia.

La ripresa comincia sulle false righe del primo, Campomorone padrona del campo e Alessandria costretta a difendere. Al 5′ minuto il Mister Barbesino cerca di cambiare le sorti la storia della partita sostituendo Orlandi e Quandi, al loro posto Pironti e Tascheri. Proprio Ginevra Pironti si rende protagonista di una stupenda discesa dalla sinistra lasciando dietro di se il difensore ma al momento del cross perde il tempo di battuta e si fa recuperare guadagnando il calcio d’angolo.

Venti minuti di ripresa e le liguri calano il tris con la tripletta della capitana Caterina Bargi, 11 gol in 5 partite per l’attaccante. Al 30′ e al 38′ altre tre sostituzioni per l’Alessandria: Martina Luison, Chiara Mensi e Rita Porcella si fermano per risentimenti muscolari, sostituite da Elena Giorgianni, Anna Coppo e Mara Curone.

Al 43′, da calcio d’angolo la numero 8, De Luca, sigla il 4 a 0 finale. La sua rete crea proteste da parte delle calciatrici dell’Acf Alessandria per via di un presunto fallo di mano, l’arbitro assegna comunque il gol.

Credit Photo: Andrea Amato