Credit: Cantera Adriatica

Sesta giornata di campionato di Serie C Girone C, ancora una battuta d’arresto per la Cantera che cade in casa del Frosinone con una goleada 6-0, si tratta della quinta sconfitta in sei partite per le ragazze di Alessandra Gabrielli. Inizio in salita per le pescaresi, la partita si sblocca dopo solo un minuto dal fischio di inizio grazie al gol di Belrose, ed è la stessa calciatrice del Frosinone a segnare il raddoppio al diciottesimo. nonostante i due gol subiti, primo tempo molto equilibrato con la Cantera che non riesce a segnare nonostante le molte occasioni create. Il primo tempo si chiude sul risultato di 2-0 per le padrone di casa.

Nel secondo tempo le pescaresi provano in tutti i modi a recuperare lo svantaggio ma subiscono il terzo gol delle avversarie con la tripletta personale di Belrose. Al quarantesimo l’ arbitro fischia un calcio di rigore a favore del Frosinone, trasformato da Natali che porta le compagne sul 4-0 e partita virtualmente chiusa. Le ciociare allungano le distanze con Rutigliano che segna una doppietta tra l’ ottantesimo e l’ ottantacinquesimo, partita che si conclude sul risultato finale di 6-0 per le padrone di casa. altra sconfitta netta per le Pescaresi che rimangono bloccate a soli tre punti in classifica in zona playout, complici anche le assenze pesanti per infortunio di Capitan Fusco e Masciulli. Nella settima giornata la Cantera affronta in casa all’Antistadio Flacco di Pescara la Mediterranea Soccer.