Credit: Cantera Adriatica

Serie C girone C, quinto turno di campionato, la Cantera viene sconfitta in casa all’Antistadio Flacco di Pescara 0-4 dal Palermo. per le Pescaresi è la quarta sconfitta in cinque partite.

La patita si sblocca al ventiduesimo del primo tempo quando il Palermo trova il vantaggio con Dagotto su assist di Ribellino, ed è la stessa Ribellino a trovare il gol del raddoppio a pochi minuti dalla ripresa. Pescara che nonostante il doppio svantaggio rimane sempre in partita e riesce ad arrivare molte volte nell’area avversaria ma senza riuscire a concretizzare in rete, questo è un pò il problema della Cantera nelle ultime uscite. nonostante le pescaresi provino in tutti i modi ad accorciare le distanze resiste fino al gol del Palermo che chiude la partita al settantottesimo quando Geraci segna il gol dello 0-3 per le palermitane. a tre minuti dalla fine della partita l’arbitro assegna un calcio di rigore al Palermo realizzato da Impellitteri. Le ragazze di Alessandra Gabrielli rimangono ferme a tre punti in classifica (rimediati contro il Crotone) e in piena zona Playout, nonostante il momento difficile la stessa Gabrielli si dice ottimista per la salvezza della sua squadra definendola alla loro portata, contando anche le assenze pesanti a cui devono far fronte le Pescaresi.
La Cantera nella sesta giornata di campionato andrà in trasferta a Frosinone contro il Frosinone Calcio.