Credit: Cantera Adriatica Pescara

Serie C girone C, quarta giornata di campionato. La Cantera perde in trasferta per 2-0 contro il Matera CDS nei minuti finali. Terza sconfitta in quattro partite per le pescaresi che rimangono ferme a tre punti in classifica grazie alla vittoria in casa contro il Crotone.

Un primo tempo equilibrato tra le due fazioni anche se le ragazze di Lanzolla si mostrano più offensive. Primo tempo che si chiude sul risultato di 0-0. La Cantera spreca molto durante la partita non riuscendo a chiudere le azioni in contropiede. Le ragazze di Gabrielli vicine al gol con il capitano Fusco sola con l’estremo difensore, portiere brava a respingere il tiro. Ed è la stessa Fusco che subisce un infortunio dopo uno scontro con il portiere avversario. La Cantera resiste fino al trentaduesimo del secondo tempo quando il Matera sblocca la partita con il gol di Sesto che porta in vantaggio le Lucane, Sesto che la chiude al quarantottesimo con una doppietta che chiude definitivamente la partita sul 2-0. Nella quinta giornata di campionato la Cantera Adriatica Pescara affronta in casa all’Antistadio Falco il Palermo.