Sesto successo di fila per la Linkem Res Roma VIII che regola per 7-0 la Roma Decimo Quarto. Le ragazze di mister Galletti tengono il secondo posto con 25 punti mentre le ospiti restano ferme a 4. Padroni di casa avanti al  trentanovesimo con un colpo di testa di Manca che vale il vantaggio. Nella ripresa la Res dilaga raddoppiando prima al 5′ con Nagni e poi al 7′ con Palombi. Nel proseguimento della seconda frazione Nagni segna ancora due volte mentre Palombi una mentre Cosentino firma il definitivo 7-0.
A parlare in casa Linkem Res Roma VIII al termine della gara è stata Chiara Pastifieri.  Queste le dichiarazioni rilasciate dal difensore classe ’02, arrivato in prestito dalla ACF Fiorentina, all’ufficio stampa capitolino.
Nel primo tempo non abbiamo giocato da Res. Nella ripresa siamo entrate determinate e abbiamo dato vita ad un’altra gara.  Il Chieti ed il Trastevere continuano a vincere quindi non possiamo rilassarci e da domani dobbiamo già prepararci per la gara di domenica prossima a Bari.”