Credit Photo: LND

Oggi si sono svolti i quattro match validi per i quarti di Coppa Italia di Serie C 2022-2023.
Tra le mura amiche il Palermo supera per 1-0 le napoletane dell’Independent nell’intreccio tra due squadre del gruppo C: un gol di Collovร , nei minuti finali del primo tempo, regala il pass per le semifinali alle rosanero.
Le siciliane affronteranno la Res Roma vincente con lo stesso risultato in casa contro la Lucchese, condannata dall’autorete di Piccini nelle battute iniziali della contesa.
Successo per 2-0, invece, del Venezia Fc sul Bologna, squadre ai vertici del gruppo B di terza Serie: sono Barro e Cacciamali a marcare le reti decisive contro la corazzata felsinea.
A contendere la finalissima alle venete saranno le liguri dello Spezia che hanno regolato per 3-1 il Lumezzane con i sigilli di Ciccarelli, Dezotti e Gamache a vanificare la rete ospite di Picchi. Le semifinali sono in programma il 25 aprile.