Credit: Crotone

Nell’ottavo turno del girone C di Serie C il Crotone cede di misura al Palermo, nel match giocato in trasferta a Castellammare del Golfo.
Termina 1-0 per le rosanero di mister Antonella Licciardi che regolano le rossoblรน grazie al gol partita di Licari, che lascia ferme le ospiti al penultimo posto con 2 punti in classifica.
Una gara equilibrata vede un Palermo non riuscire a scardinare la difesa calabrese nel primo tempo che si chiude, infatti, a reti bianche.
Nella ripresa le sicule ci provano in un paio di circostanza andando vicino al vantaggio con una traversa colpita da Ribellino a metร  frazione.
A quattro minuti dal 90′ il parziale si sblocca sugli sviluppi di un calcio piazzato calciato da Piro che trova Licari a superare con una bella girata l’estremo difensore crotonese. Nel prossimo match le pitagoriche faranno visita, invece, al Lecce.