Il Palermo festeggia il suo esordio nel Girone D di Serie C, battendo il Sant’Egidio per 3-2.

Le rosanero passano in vantaggio al 43′ col tiro dal limite dell’area di Ilenia Viscuso, poi al 55′ Impellitteri realizza il raddoppio palermitano. Il Sant’Egidio non ci sta e otto minuti dopo le ospiti accorciano le distanze con un autogol di Sofia Viscuso. Le ragazze di Liccardi reagiscono, e Dragotto, dalla distanza, piazza il 3-1, ma Olivieri all’83’ rimette in partita le campane che però non riescono a trovare il gol del pari, e il Palermo si porta a casa i primi tre punti stagionali.

Photo Credit: Niki Bommarito per ASD Palermo

Elia Soregaroli
Nato il 12 luglio del 1988 a Cremona, Elia ha sempre avuto una grande passione per il mondo del giornalismo, in particolar modo a quello sportivo. Ha tre esperienze lavorative in questo settore, IamCalcio, ManerbioWeek e BresciaOggi, un workshop con l'emittente televisiva Sportitalia, e uno stage curricolare con il Giornale di Brescia. Si avvicina al calcio femminile nel 2013 grazie ai risultati e al percorso del Brescia CF e da allora ha cominciato ad occuparsi anche del movimento in rosa.