Credit Photo: Angelo Baiardo

Percorso in ripresa per l’Angelo Baiardo che questa domenica ha trovato la vittoria di 3-1 in campo casalingo davanti alla Independiente Ivrea: un risultato che vale (la tripletta è di Giulia Tortarolo) che porta umore alla formazione guidata dal mister Federico Vassallo. È stato proprio il coach delle neroverdi a plaudire la prestazione avuta dalle proprie ragazze, affermando:
Abbiamo fatto una bella prestazione dopo un mese e mezzo di dura preparazione. Siamo passati in svantaggio a causa di un nostro errore di lettura, ma per fortuna, prima della fine dei quarantacinque minuti, abbiamo trovato il pareggio. Nella ripresa abbiamo raddoppiato a coronamento di una grande azione corale e trovato poi il terzo goal che ha sancito il successo finale. Sono contento perché oggi avevo praticamente tutta la rosa a disposizione, fatta eccezione per le squalifiche di Donati e Paganini, e oggi ha debuttato la giovane della Juniores Matilda Lizza. Continuiamo così!“.