Credit: Padova Calcio Femminile

Autrice del gol del vantaggio, Francesca Balestro commenta la trasferta di domenica. Questa la sua prima rete in maglia biancoscudata che suona la carica per il definitivo 3-0 finale a favore delle venete. Evidente la per il bel gioco espresso che getta basi sempre più solide per il proseguo del campionato.

Sono stata molto contenta della partita di domenica perché fin dal primo minuto siamo scese in campo da squadra, riuscendo in questo modo a imporre il nostro gioco sulle avversarie e portare a casa un risultato meritato. il primo tempo nonostante la nostra prestazione non siamo riuscite a concretizzare le innumerevoli occasioni avute, ma il secondo tempo siamo entrate con il desiderio di fare l’unica cosa che ci mancava: il gol. Per fortuna è arrivato il primo, seguito poi da altri due e da lì il nostro gioco puntato sulla fase offensiva è cambiato in uno più incentrato nel controllo della partita dove siamo riuscite a sventare le poche occasioni proposte dalle avversarie. Penso sia stata una delle nostre migliori prestazioni in quanto abbiamo creato tante azioni partendo dal basso e cambi di gioco, quasi sempre mantenendo la palla a terra.”