Credit: Freedom

La Freedom, tra turno di riposo e sospensione del campionato causa Coppa Italia, non scende in campo dallo scorso 18 febbraio. Il team piemontese pareggiato contro la Solbiatese per 1-1 mentre nella prossima domenica sfiderร  il Pavia.ย  A lasciarci qualche battuta a riguardo รจ stata Francesca Mellano, punta classe ’97, che ci ha dichiarato:

“L’ultima gara giocata non รจ stata una gara semplice. Abbiamo trovato il vantaggio con una gran conclusione di Tamburro sugli sviluppi di un calcio dโ€™angolo a fine primo tempo e abbiamo subito il pareggio nella ripresa da un rimpallo sfortunato in area. Sicuramente non รจ stata una gara giocata male, abbiamo creato molte occasioni senza riuscire a sfruttarle al meglio, soprattutto nel secondo tempo e per questo cโ€™รจ molto rammarico per il risultato finale. La prossima partita ci vedrร  affrontare il Pavia, reduce da una vittoria contro lโ€™Orobica. Conosciamo le potenzialitร  della squadra avversaria, che gioca un buon calcio. Non sarร  sicuramente una partita semplice, ma dobbiamo puntare sui nostri punti di forza per portare a casa un risultato utile e non perdere la scia delle prime posizioni in classifica”.

“Siamo ormai nella seconda parte di stagione รจ il campionato รจ ancora molto in bilico. Ci sono le prime quattro/cinque squadre con pochi punti di differenza in classifica e si dovrร  sicuramente aspettare fino allโ€™ultimo per decretare la vincitrice. รˆ un campionato molto avvincente e stimolante sia per le squadre che puntano alla vittoria che per la zona salvezza.ย Il nostro campionato ha avuto degli alti e bassi: abbiamo fatto molto bene fuori casa, mentre abbiamo perso molti punti in casa. Siamo una squadra nuova e per questo ci possono essere degli up e dei down, lโ€™importante รจ continuare a lavorare duramente allenamento dopo allenamento per conoscerci sempre meglio”.

“Il rendimento personale dipende molto dal livello di forma della squadra: fino ad ora sono abbastanza contenta della stagione fatta, anche se potrei recriminare qualche occasione sprecata e qualche risultato che non ha rispecchiato a pieno la prestazione personale e di squadra. A livello di gol ho superato la doppia cifra, ma non ho intenzione di fermarmi qua”.