Credit: Freedom Femminile

Domenica 13 novembre si è svolta alle ore 14:30 presso il Parco della Gioventù di Cuneo la sfida tra Freedom e Independiente Ivrea, decima giornata del girone A di serie C femminile.

Una sconfitta inaspettata per la Freedom FC di mister Petruzzelli. Una gara dai due volti che ha visto le padrone di casa chiudere il primo tempo in vantaggio con marcatura di Tamburro su rigore. Nella ripresa, le avversarie si sono portate addirittura sulla via dell’1-3 con le realizzazioni di Montecucco, Sala e Dreon. Nel finale le cuneesi trovano il 2-3 con Fartaria.

Resta da capire come mai il campo cuneese sia tabù per le ragazze allenate da mister Petruzzelli. La Freedom ora è in sesta posizione con 17 pt e proprio alle sue spalle viene agganciata dall’Independiente Ivrea con 16 pt.