Grande vittoria dell’Apulia Trani che ha battuto per 2-0 la Roma XIV Decimoquarto.
Le squadra tranese domina il match per tutti i 90 minuti. Inzia la prima frazione di gioco. Tanti i vari tentativi dell’attaccante Jenny Dibenedetto che va al tiro più volte, trovando anche il palo. L’Apulia ci prova anche con Delvecchio su punizione. Il goal è nell’aria. Si rientra negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.Inizia la seconda frazione di gioco.Dibenedetto serve Capriati vicina al vantaggio. Al 4′ è Ilenia Saltarelli a rendersi pericolosa dalle parti dell’estremo difensore ospite Riso con il suo tiro che finisce a lato della porta avversaria. Un minuto dopo, Saltarelli recupera la palla e se ne va via sulla fascia sinistra fino ad arrivare in area dove viene atterrata da una giocatrice avversaria. L’arbitro assegna il penalty. Al tiro dagli 11 metri si presenta Capitan Delvecchio che insacca la rete dell’ 1-0 facendo esultare tutto il comunale. La squadra tranese continua a pressare, imponendo il suo gioco. Ci prova ancora con Dibenedetto che sfiora ripetutamente il goal prima con un’azione personale e poi su angolo dalla sinistra battuto da Turco. La centrocampista tarantina poco dopo con un assist impeccabile serve Dibenedetto che segna il goal del raddoppio. Vittoria importante dell’Apulia Trani,che ha giocato con grinta e determinazione portando a casa questi 3 punti fondamentali e che non ha concesso nulla alle avversarie. Intanto festeggiamo insieme alla vittoria la nascita del piccolo Mauro venuto alla luce alle ore 21.04 sabato 12 Ottobre. Auguri al capitano storico dell’Apulia Trani,nonché figura importante e di riferimento per tutti, Irene Spallucci e al papà Francesco Mannatrizio anche lui figura fondamentale del calcio tranese. Le ragazze scese in campo hanno indossato delle magliette con su scritto: <<Benvenuto Mauro>> Giornata che ci ha regalato forti emozioni.

APULIA TRANI: Mariano, Delvecchio, Saltarelli, Tucci, Cottino,Cagiano, Corvasce, Chiapperini(25′ st Turco),Calabrese(42′ st Desmangles),Dibenedetto, Capriati(20′ st Vitobello). A disposizione: Montrone, Manzi, Pirolo, De Musso, Celi. Allenatore: Michele Di Marzo.

ROMA XIV DECIMOQUARTO: Riso, Latini(24′ st Di Carlo) Rossi, Monti, De Luca, Di Carlo, Santacroce, Berardi(41′ st Iommi), Caponi(37′ st Rodati),Carnevali, Panetta. A disposizione: Maccarri, Lazzari. Allenatore: Daniele Severini

Arbitro: Signor Crispino della sezione di Frattamaggiore.
Note: Recupero 1′ pt + 3′ st.
Reti: 5′ st Delvecchio, 29′ st Dibenedetto.

Crediti Photo:Pagina Fb Apulia Trani