Un Venezia FC Femminile straripante vince per 3-0 il derby in trasferta contro il Portogruaro e consolida il quarto posto in classifica, complice anche il pareggio tra le mura amiche del Padova, prossimo avversario delle leonesse.

Le arancioneroverdi partono fortissimo, creando diverse occasioni da rete con il tandem offensivo Zuanti-Dalla Santa, con quest’ultima che al 38′ crossa al centro per Zuanti, che dopo un preciso stop sigla la rete dell’1-0.

Il gol che mette al sicuro il risultato arriva al 45′ con Marangon che finalizza un perfetto assist di Centasso con un preciso diagonale, mentre la rete del definitivo 3-0 giunge al 67′ quando Dalla Santa realizza il suo gol numero 26 in stagione.

Nel prossimo weekend Bellemo e compagne affronteranno il Padova al Rocco di Marcon nel derby valido per il penultimo turno di campionato.

Photo Credit: Venezia FC