La Sassari Torres Femminile batte per 3-0 il Filecchio nel big match della settima giornata del campionato di Serie C, girone C.

Senza storia il risultato finale al termine dei novanta minuti andati in scena sul sintetico del “Peppino Sau” di Usini. Con questi tre punti, la formazione sassarese sale a quota dieci in classifica e ritrova una vittoria che mancava, sul campo, dalla sfida interna contro la Jesina.

Mister Arca schiera la Torres con Ladu e Redolfi come esterni bassi, Congia e Zampa da centrali, in mezzo al campo Borg, Lombardo e Blasoni, con Marenic e Bassano ai fianchi di Gomes.

La Torres parte bene e capitalizza la buona partenza al 10’, quando la punizione tagliata di Redolfi trova la deviazione aerea di Gomes per l’1-0. Il Filecchio non punge e la Torres colleziona un’altra palla gol con un destro ancora di Gomes vera spina nel fianco della difesa ospite.

Al 36’ arrivano, in rapida successione, i due episodi che decidono la gara: punizione dalla trequarti per le ospiti, Ruotolo devia sul palo, Congia salva sulla linea e sulla ripartenza l’estremo ospite Marchetti travolge Gomes alle porte dell’area di rigore.

Le toscane restano in dieci per il rosso che l’arbitro mostra a Marchetti. Si va al riposo sul risultato di 1 a 0.

Il secondo tempo inizia con le sassaresi che controllano senza particolari affanni la gara e con il Filecchio che non riesce a rendersi pericoloso. La squadra di Arca spinge ancoa sull’acceleratore e trova il raddoppio al 20’ con Marenic, imbeccata da una ispiratissima e indiavolata Gomes. La gara è indirizzata e ci pensa ancora l’ex Benfica a chiuderla definitivamente, firmando al 38’ il gol del 3-0 dopo essersi infilata tra le centrali in maglia viola. Le rossoblù gestiscono il finale e portano a casa tre punti fondamentali per il proseguo del torneo.

Photo Credit: Sassari Torres Femminile