Successo salentino nell’intreccio di Coppa Italia di Serie C tra il Lecce e il Matera Città dei Sassi.
La squadra di Vera Indino dimostra di essere squadra di categoria e batte la generosa formazione di Giuseppe Lanzolla in partita sino alle battue finali. Termina 3-1 per le giallorosse che tra le mura amiche nel primo tempo, concluso senza marcature, non riescono a trovare la via della rete. Per le ospiti da segnalare una traversa colpita con Carrer alla mezzora.
Ad inizio ripresa il botta e risposta con le padroni di casa avanti con Cazziato, servita da De Benedetto, al 4 giro di lancette ma dopo tre minuti è Iurino a ristabilire la parità con il momentaneo 1-1 grazie ad una bella azione personale. Il parziale cade però al 29′ quando D’Amico, capitano delle pugliesi, riporta avanti le leccesi: nel finale, al terzo di recupero, la stessa D’Amico sigla la doppietta personale chiudendo la gara sul 3-1.
Il tabellino Lecce -Matera 3-1
Marcatrici: 3’ st Cazzato (L); 7’ st Iurino (M); 29’ st, 48’ st D’Amico (L).
Lecce Women: Rizzon; Sozzo, Felline, Zawadzka, Rollo (7’ st De Punzio); Marsano (45’ st Maci), Cucurachi, De Benedetto, Cazzato; D’Amico, Bisanti (39’ st Monno).
In panchina: Guido, Bocchieri, Pomes, Durante, Polo. All. Vera Indino.
Matera: Liatifi, Calandro, Laddaga (1’ st Scalese), Tota, Dionisio, Correr, Lospalluto, Iurino, Fiore, Quattromini (18’ st Alla), Predoi.
In panchina: Paternoster, Stagno, iacovelli, Finamore, Dinota. All. Giuseppe Lanzolla.
Arbitro: D’Andria di Nocera Inferiore.  Ammonite: D’Amico (L); Predoi (M).