Dopo vari risultati positivi l’Orobica, nel girone A di Serie C, torna a soffrire. La Freedom disputa, infatti, un’ottima gara, aggressiva e fisica, costringendo le bergamasche a stare sempre sulla difensiva. Il  primo tempo risulta,  nel complesso, molto intenso e si chiude con il 2-1 per l’Orobica, con a segno Ivanova. Tuttavia sono tanti gli errori in fase d’attacco e difesa che non portano la squadra a trasformare il suo reale valore in punti.

In ogni caso le ospiti non hanno mollato continuando a spingere in avanti, senza arrendersi anche se il terzo goal delle padrone di casa ha lasciato aperte poche speranze, anche se la fase difensiva delle bergamasche ha continuato a fare il suo lavoro. 9Così le bergamasche si trovano a pari punti con la Freedom (44), al quarto posto e a -5 dalla capolista Pavia Academy. La prossima partita si disputerà in casa contro la Pro Sesto.