Nell’ultimo turno di campionato giocato, il 21°, il Bologna ha ceduto per 5-2 sul campo della Pistoiese. Nella decima giornata del girone di ritorno del gruppo C di terza serie le toscane hanno cosi fermato la corsa verso la Serie B delle rossoblù, ora seconde a tre punti dalla capolista solitaria Sassari Torres.  Nel match di domenica sono state le emiliane a passare in vantaggio al 14’ del primo tempo con un rigore realizzato da Marcanti, rete che sembrava mettere in discesa la partita delle felsinee. Al 18′, invece, il pari delle padroni di casa con Gangi che dopo altri sei giri di lancette ha ribaltato completamente il risultato con la sua doppietta.  Intorno alla mezzora la Pistoiese allunga con  Brundo autrice al 20′ della ripresa della rete del 4-1. Altri cinque minuti e la squadra del tecnico Nicoli segna la quinta rete con capitan Valoriani prima del definitivo 5-2 giunto su rigore e firmato da Sciarrone nelle battute conclusive.

Al termine della gara a parlare all’ufficio stampa bolognese è stato l’allenatore Michelangelo Galasso. Queste le dichiarazione del tecnico:
Il risultato finale si identifica nella classica giornata storta, che ogni tanto in un campionato accade. Ringrazio le mie ragazze per le energie profuse in ogni istante. La prima posizione è svanita dopo mesi, ma il nostro obiettivo ora è mantenere la seconda posizione che potrebbe essere una buona presentazione nel caso di possibili ripescaggi”.

PISTOIESE-BOLOGNA 5-2

PISTOIESE: De Marchi, Brundo, Franchi, Baroni, Diamanti, Zanini, Gangi (46’ Mannucci), Viggiano (55’ Erriquez), Torrigiani, Valoriani (80’ Naldoni), Nigro (74’ Pini).
A disposizione: Italiano, Giaconi, Diafani.
 Allenatore: Nicoli
BOLOGNA: Bassi, Giuliano, Simone, Sciarrone, Zanetti (83’ Berselli), Racioppo (64’ Rambaldi), Marcanti, Arcamone, Perugini (64’ Stagni), Patelli (64’ Shili), Mastel (83’ Filippini).
A disposizione: Di Vincenzo, Mingardi.
 Allenatore: Galasso
ARBITRO: Sig. Rinaldi sez. Novi Ligure
MARCATRICI: 14’ Marcanti (B), 17’ e 24’ Gangi (P), 29’ e 65’ Brundo (P), 70’ Valoriani (P), 95’ Sciarrone (B)
AMMONITE: Gangi, Torrigiani e Valoriani (P), 65’ Arcamone (B)