Troppo forte la squadra partenopea (non a caso prima in classifica dall’inizio del campionato) malgrado un primo tempo ricco di occasioni non sfruttate dalle delfine.

Primo tempo: Al primo minuto su incursione di Stivaletta, fallo di Asta: punizione di Del Rosso che il portiere napoletano para sull’incrocio. Al 2 ancora Stivaletta che con in azione personale sfiora il palo alla sinistra di Del Pizzo Al sesto minuto fallo sul Del rosso, batte la punizione Mari e ancora una parata del portiere napoletano. All’Ottavo cross the Eugeni, Stivaletta sfiora l’incrocio dei pali. Al 10º minuto tiro da fuori area di Asta che sorvola la porta pescarese. Il 13º De Paula realizza su punizione. Al 14º grande risposta del Pescara: s’invola Stivaletta, sola davanti al portiere ma spara addosso all’estremo difensore napoletano. Al 17º tiro di Tammik da fuori area palla oltre la traversa. 22 fallo di Colasante che viene ammonita, batte la punizioni Tammik palla fuori alla destra di Dilettuso. Al 30º grande azione del Pescara Antenucci eugeni palla a Stivaletta che dal limite dell’area sfiora l’incrocio! Al 40º bell’azione del Pescara, ma da sola non può fare più di tanto è il numero 11 pescarese perde l’opportunità. Al 42º azione del Napoli con tiro di Tammic che sfiora il palo. Al 45º raddoppio del Napoli, infortunio di Dilettuso che prende un gol su una palla che era più i cross che un tiro ! Tammic fa una palombella il pallone rimbalza davanti a lei e lo scavalca finendo importa debolmente.

Secondo tempo: Al 51º tiro di Kubassova che sfiora il palo alla destra del portiere biancazzurro. Il 60º fallo di Colasante su Tammik: punizione da 30 m di De Paula vola Dilettuso e respinge in calcio d’angolo. Al 56º azione del Napoli sulla sinistra cross e ancora De Paula insacca in tuffo davanti all’incolpevole estremo difensore biancoazzurro. Al 73º dopo alcuni minuti di possesso palla del Pescara, Schioppo sola in area di rigore realizza il quarto gol per il Napoli. Pescara sostituisce Antenucci con Conte. Al 74º tiro debole da fuori area di Stivaletta. Para facilmente l’estremo difensore napoletano. All’85º gol di de Biase per il Napoli. Entra di russo per del rosso. Al 87 eurogol di Russo per il 6 a 0 del Napoli