Nella 7° giornata di ritorno del girone C del campionato femminile di serie C una delle sfide più interessanti è stata quella del derby romano tra Grifone gialloverde e Res Roma VIII vinta dalle giallorosse per 2 a 1. Si tratta della quindicesima vittoria per le Giallorosse, una partita giocata a ritmi altalenanti, ma con il possesso palla  e la gestione del gioco sempre nelle mani delle ragazze del Mister Galletti, che nonostante le diverse assenze riesce comunque a schierare al meglio la squadra e a portare a casa tre punti preziosi.
La prima frazione però vede le padroni di casa occupare bene il campo e resistere tornando negli spogliatoi sul parziale di 0-0. Nella ripresa il match si sblocca al ventesimo con Palombi che trasforma il rigore che vale l’uno a zero e mentre a cinque minuti dal termine il raddoppio è griffato da Fracassi. Nel pieno recupero il gol della bandiera del Grifone con Adiutori.