Credit: Rinascita Doccia

Le ragazze della Rinascita Doccia, purtroppo, dopo la sconfitta in trasferta la prima di campionato contro il Padova, con un risultato di 0-4 , non riescono a far risultato nella seconda di campionato che le vede sconfitte in casa contro il Lumezzane VGZ per 0-7. Le ospiti vanno a segno quattro volte nel primo tempo e tre nella ripresa portando a casa l’intera posta in palio.
La prossima partita le vede avversarie in esterna contro  le ragazze del Villorba Calcio anche loro provenienti da due sconfitte; magari troveranno la giusta determinazione per ottenere la prima vittoria!!

RINASCITA DOCCIA: Braschi, Brugiani (64′ Brazzini), Brianetti, Innocenti (45′ Del Giudice), Sabatino, Fedele, Ceccarelli (67′ Nesti), Paoli (56′ Biolo), Xhemaj (73′ Aiello), Campi, Papi. A disp: Mazzanti, Oretti, Mancini, Carrassi. All: Bellucci.
LUMEZZANE WOMEN: Gritti, Forelli (45′ Brocchetti), Redolfi, Valesi (62′ Freddi), Valtulini (53′ Dolfini), Lacchini (70′ Giudici), Muraro, Asperti (45′ Ronca), Picchi, Zappa, Velati. A disp: Cancarini, Belotti, Prederi, Canobbio. All: Mazza.
ARBITRO: Papagno di Roma2.
MARCATRICI: 9′ e 49′ Velati (LUM), 16′ Valesi (LUM), 32′ Picchi (LUM), 42′ Asperti (LUM), 73′ e 76′ Muraro (LUM),