L’Orvieto F.C., domenica scorsa, ha affrontato in trasferta il Venezia perdendo per 4 a 0 (campionato di Serie C – girone B). Partita complicata quella giocata dalla squadra umbra che nel 1° tempo ha faticato molto ed ha concesso più del dovuto regalando troppi spazi di azione alle avversarie che, dopo soli 11 minuti, hanno segnato grazie ai goal della centrocampista Giulia Maria Risina (classe 1996) al 2′ e dell’attaccante Isabel Cacciamali (classe 1999) al 9′. Nel 2° tempo le lagunari, allenate da Mister Giuseppe Marino, hanno protetto il proprio vantaggio riuscendo anche a raddoppiarlo attraverso le reti della centrocampista Yolanda Bonnín Rosselló (classe 1997) e dell’attaccante Alice Zuanti (classe 1995). La matricola umbra si è arresa alla supremazia del Venezia con la consapevolezza che dovrà lottare, fino all’ultima partita, per conquistare la permanenza in Serie C.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 16 aprile per il match tra l’Orvieto ed il Padova Femminile.