Nella ventiduesima giornata del campionato di Serie C – girone B, l’Orvieto F.C. ha perso di misura, di fronte al proprio pubblico al “Federico Mosconi”, contro il Riccione per 1 a 2. Buona prestazione quella disputata dalle padrone di casa che, nel 1° tempo, in seguito al goal della centrocampista biancazzurra Giorgia Filippi (classe 1996) al 38′, sono riuscite, pochi minuti dopo, a pareggiare i conti attraverso la rete della giovane centrocampista Rebecca Quirini (classe 2002). Nel 2° tempo le romagnole, approfittando di alcuni errori della difesa rossoblù, sono passate in vantaggio al 68′ grazie al goal dell’attaccante Roberta Edoci (classe 1998). Nei minuti finali, le umbre hanno tentato il tutto per tutto pur di trovare la rete del pareggio senza però riuscirci. Questa sconfitta relega momentaneamente la matricola umbra al 14° posto in classifica, in zona playout, con soli 10 punti.

Il prossimo appuntamento è fissato per domenica 2 aprile per la sfida che vedrà l’Orvieto impegnato a giocare in trasferta contro il Venezia.