Il Padova nel settimo turno del girone B di Serie C cede nel derby veneto contro il Vicenza.
Il primo tempo termina 0-0, ma con tre occasioni da gol per il Vicenza. Al 28′ cross di Montemezzo dalla bandierina che trova libera in area Basso, ma Polonio si oppone. Altra occasione un minuto dopo con un colpo di testa di Penzo ma palla poco sopra la traversa. Al 31′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cattuzzo calcia in torsione e manda la palla fuori di poco. Il Padova riesce a contenere un Vicenza offensivo e tenta di costruire con Dona’ che impensierisce la retroguardia vicentina ma senza trovare lo slancio vincente.
In avvio di ripresa è Cattuzzo a sbloccare il risultato con un pallonetto che supera Polonio. Al 14′ Basso servita da Penzo raddoppia il vantaggio mentre il tris arriva a 2′ dal 90′ con Merchioni servita da Bauce. Le biancoscudate restano cosi a quota 13 punti in classifica a quota 13 punti.