Nella sesta giornata del girone B di Serie C il Padova ha giocato sul campo della Triestina vincendo di misura per 0-1 e portando a casa l’intera posta in palio.

Nelle battute iniziali del match Spagnolo viene atterrata in area procurandosi cosi un rigore. che capitan Fabbruccio non sbaglia per il vantaggio veneto. La prima frazione, combattuta e con azioni da ambo i lati, si conclude cosi sul parziale di 0-1 per le ospiti.

Nella ripresa per il Padova con il passare dei minuti si copre maggiormente badando a non rischiare e costringendo la Triestina a scoprirsi alla ricerca del pari. La gara si trascina con il successo delle padovane che perรฒ restano in 10 nel finale per lโ€™espulsione di Mele allo scadere per somma di ammonizioni. Con questo successo le biancoscudate salgono al quarto posto a quota 13 punti, a tre dalla seconda, mentre domani ospiteranno in casa nel derby il Vicenza.