Credit: Palermo

Nella diciassettesima giornata di serie C girone C il Palermo, dopo il pareggio interno contro l’Academy Sant’Agata nella giornata precedente, torna a convincere vincendo 2 a 6 in casa del Grifone Gialloverde. In realtà la partita non è iniziata bene per le rosanero che si fanno sorprendere più volte dalle avversarie e non riuscendo a imporre il gioco, facendo anche qualche errore di troppo, tanto da trovarsi già sotto di due gol al decimo minuto del primo tempo tempo. Le ragazze di mister Licciardi brave poi a non perdersi d’animo e riuscire a riprendere in mano la partita, entrando finalmente nel vivo del gioco; riuscendo a segnare la prima rette della rimonta già dopo quattro minuti grazie a Coco e chiudendo il primo tempo addirittura mettendo a segno altre quattro reti, che mandano le siciliane all’intervallo molto più tranquille. Nel secondo tempo il Palermo infatti gestisce molto il gioco, e trova l’ultima rete del match grazie a Collova al minuto 62′. Le rosanero salgono così a quota 32 che consolida il quinto posto. Domenica prossima il Palermo accoglie la prima della classe, la Res Roma.

Marcatori:  Panichi (G al 4′), Lenzini (G al 10′), Coco (14′), Dragotto (19′ – 32′), Piro (24′ – 45′); Collova (62′)