Domenica il Palermo è sceso in campo a Roma contro la Roma Calcio Femminile per la ventiseiesima giornata del campionato. Questa volta le ragazze di mister Liccardi, non sono riuscite a strappare almeno un punto alle avversarie, come successe all’andata, nonostante una bella gara. La Roma già al secondo minuto di gioco va in rete con Del Rosso che sfrutta al meglio la ripartenza giallorossa, chiudendo il primo tempo sull’ 1 a 0. Il secondo tempo inizia male per la Roma, con il Palermo subito pronto a sfruttare le incertezze della squadra giallorossa, e con Ribellino che dopo appena trenta secondi conduce la palla in rete. La squadra di casa però reagisce subito e dopo neanche due minuti torna in vantaggio con un forte tiro diagonale dai 25 metri di Coppola. Le rosanero provano una reazione, cercando soprattutto di sfruttare i calci piazzati, ma la partita termina con il risultato di 2 a 1 per la Roma.

Turno infrasettimanale, per il recupero della venticinquesima giornata, mercoledì 3 contro il Matera. Il Palermo in casa sfrutta tutti i fattori per prendersi i tre punti, anche approfittando purtroppo della differenza numerica delle avversarie che hanno portato a termine il match in otto, tanto onore a loro che si sono comunque battute fino all’ultimo. Il risultato è stato chiuso con un tondo 3 a 0 che ha portato a segno Dragotto, Purpura e Bruno. Questa vittoria permette alle rosanero di arrivare a pari punti (51) con il Chieti e agguantare così il terzo posto che potrà essere confermato domenica 7 nuovamente in casa, contro la Vis Mediterranea Soccer W.