Credit: Palermo

Il Palermo domenica è stato impegnato in casa contro l’Independent nella partita valida per i quarti di finale di coppa Italia. L’Independent si giocava un match storico, perchè per la prima volta hanno affrontato una gara di tale portata, ed esce sconfitto ma con una grande prova in esterna. Le partenopee sono partite molto bene e più volte si sono rese pericolose, ma la gara si sblocca solo allo scadere del primo tempo con una grande azione del Palermo. Punizione dalla sinistra, palla forte calciata da Piro e Collovà di testa non sbaglia. Al 68′ le campane restano in dieci per l’espulsione di D’Alterio. Nel finale, il portiere avversario è provvidenziale ad evitare il 2-0 in contropiede di Dragotto. Termina così una partita molto bella e combattuta da parte di entrambe le squadre, e il percorso delle Pantere in Coppa Italia; mentre continua il percorso per le rosanero che accedono alle semifinali, in programma il prossimo 25 aprile, sempre in gara unica. L’avversaria del Palermo sarà la Res Roma: la capolista del girone C (tuttora imbattuta). Il prossimo impegno per le ragazze di mister Liccardi sarà in casa contro la Cantera Adriatica Pescara per quanto riguarda il campionato.