Credit: Palermo

Nell’ottavo turno del girone C di Serie C il Palermo ha superato il Crotone, nel match interno giocato a Castellammare del Golfo.
Termina 1-0 per le rosanero di mister Antonella Licciardi che regolano di misura le rossoblù grazie al gol partita di Licari, che proietta le rosanero al quinto posto con 18 punti in classifica.
Una gara equilibrata vede un Palermo non riuscire a scardinare la difesa calabrese nel primo tempo che si chiude, infatti, a reti bianche.
Nella ripresa le sicule ci provano in un paio di circostanza andando vicino al vantaggio con una traversa colpita da Ribellino a metà frazione.
A quattro minuti dal 90′ il parziale si sblocca sugli sviluppi di un calcio piazzato calciato da Piro che trova Licari a superare con una bella girata l’estremo difensore crotonese. Nel prossimo match le palermitane ospiteranno le campane dell’Independent.