Doppio 1-1 per le squadre siciliane impegnate nel campionato di serie C di calcio femminile. Nella quattordicesima giornata del gruppo C, penultima del girone d’andata, il Palermo è tornato a casa con un importante punto dalla trasferta contro il quotato Trastevere, terza in classifica a due lunghezze dalla seconda. Le rosanero passano in vantaggio al 20’ su calcio d’angolo, cross di Palermo e Dragotto finalizza con un preciso colpo di testa. Il Trastevere preme il piede sull’acceleratore nella ripresa, pareggiando grazie al rigore trasformato da Boldrini. Riequilibrata la situazione e con una giocatrice in più per l’espulsione proprio di Dragotto, le locali provano ad assicurarsi l’intera posta in palio, ma la difesa siciliana regge bene l’urto fino alla fine. Le ragazze allenate da Antonella Licciardi sono quinte a quota 25 punti insieme alla Vis Mediterranea, mentre il Trastevere è rimasto al terzo posto. L’ultima giornata di questo girone d’andata verrà giocata domenica in casa rosanero contro il Cosenza.